Quarta-feira, 22 de Novembro de 2017

Torta de Frango de liquidificador

MASSA:

2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto

RECHEIO:

frango cortado em pedaços
3 tomates picados
mistura de tempero pronto
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo.

modo de preparo:

Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Par ao recheio, aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados
Deixe dourar
Coloque os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida
Em uma pane separada, dissolva a farinha de trigo em água e funte ao frango para engrossar
Na hora de montar, pegue um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio
Coloque o restante da massa por cima
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min