Quarta-feira, 22 de Novembro de 2017

Torta prática de Atum

INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de sopa de sal
Queijo parmesão ralado a gosto
Recheio:
1 lata de atum ralado sem o óleo
1 tomate sem casca picado
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
Cebola picada e a gosto
Salsinha e cebolinha picados e a gosto

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, procurando obter uma mistura não muito grossa
Se necessário, é só acrescentar um pouco mais de leite para torná - la mais líquida
Sugere - se acrescentar menos sal quanto maior for a quantidade de queijo ralado, fazendo - o aos poucos, para não salgar de mais
Despeje a mistura em uma forma de vidro que possa ser levada ao forno, untada com margarina e farinha
Recheio:
Misture todos os ingredientes em um recipiente e espalhe sobre a massa já preparada na forma de vidro
Com a ajuda de uma colher afunde os ingredientes na massa
Leve ao forno médio - alto por 30 a 40 minutos, ou até que esteja dourada e completamente assada
Não colocar a forma nas prateleiras mais baixas do forno, para não formar casca na base da torta
Pode ser servida ainda quente ou fria