Quarta-feira, 22 de Novembro de 2017

Empada de Frango e Catupiry

Ingredientes

Recheio: 

2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 copos de Catupiry
1 colher (chá) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa: 

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos

Modo de preparo

Recheio: 

Tempere o frango a gosto. Em uma panela aqueça o óleo, junte a cebola e refogue o frango. Cubra com um pouco de água e deixe cozinhar até o frango ficar macio. Retire o frango da panela, desfie, misture o Catupiry e a salsinha, se necessário acrescente sal e pimenta.

Massa: 

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Em seguida unte as formas de empada com manteiga, despeje a massa até a metade, coloque o recheio e cubra com a massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 ºC até dourar.