Quarta-feira, 22 de Novembro de 2017

Bolo de leite condensado

Ingredientes:

Massa:
4 ovos
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara chá de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
2 colheres sopa de margarina

Cobertura:
1 colher sopa de manteiga
4 colheres sopa de achocolatado
1 lata de creme de leite

Como fazer:

Massa:
1. Bater as claras em neve com o fermento em pó
2. Na batedeira, bater as gemas com a manteiga até ficar um creme
3. Depois vá colocando aos poucos o leite condensado, misture as claras batidas em neve e mexe delicadamente sempre de baixo para cima
4. Coloque a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa homogênea
5. seguir coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido (180º graus) asse até dourar

Cobertura:
1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo quando dissolver bem o achocolatado e a manteiga
2. Retire e coloque por cima do bolo depois de assado

Dica: Este bolo rende 12 porções.